Artis Template

Menu
  • Home
  • Ambiti
  • Approfondimenti
  • Eventi
  • Team
  • Privacy
  • Contatti

Artis Template

  • Home
  • Ambiti
  • Approfondimenti
  • Eventi
  • Team
  • Privacy
  • Contatti
AL logo leafs  Approfondimenti

Antiparassitari: livelli massimi di residui negli alimenti.

Antiparassitari: livelli massimi di residui negli alimenti.

Regolamento UE 2018/78 della Commissione, del 16 gennaio 2018, che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di 2-fenilfenolo, bensulfuron-metile, dimetaclor e lufenurone in o su determinati prodotti.

Il regolamento UE 2018/78 modifica gli allegati II e III del regolamento (CEE) n. 396/2005.

Il regolamento (CE) n. 396/2005, nella versione antecedente le modifiche, continuerà ad applicarsi ai prodotti ottenuti in conformità alla normativa vigente prima dell'8 agosto 2018.

 

Scaricabile in allegato il regolamento UE 2018/78.

Tweet
Pubblicato in Approfondimenti
Etichettato sotto
  • alimenti
  • diritto
  • sicurezza
  • legislazione
Download allegati:
  • REGOLAMENTO_UE_2018_78.pdf (1127 Scaricamenti)

Articoli correlati (da tag)

  • Privacy: i dati sensibili nel settore alimentare
  • Pesticidi in frutta e verdura: le migliori e le peggiori, le classifiche.
  • Nuovo regolamento europeo relativo al limite massimo di residui in prodotti alimentari derivati da animali.

Agrilegal

info@agrilegal.it
haccp@agrilegal.it
legale@agrilegal.it

P.I.: 04094210236

Mappa

LinkedIn

LinkediAgrilegal

Newsletter

© 2025 Website by HUB3

info@agrilegal.it | +39 327 6328052 | PI 04368220234