Artis Template

Menu
  • Home
  • Areas
  • Insights
  • Events
  • Team
  • Contacts

Artis Template

  • Home
  • Areas
  • Insights
  • Events
  • Team
  • Contacts

Composti del mercurio: livelli massimi di residui negli alimenti.

Composti del mercurio: livelli massimi di residui negli alimenti.

Regolamento UE 2018/73 della Commissione, del 16 gennaio 2018, che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui dei composti del mercurio in o su determinati prodotti.

Scaricabile in allegato il regolamento UE 2018/73.

Tweet
Published in Approfondimenti
Tagged under
  • alimenti
  • diritto
  • sicurezza
  • legislazione
Download attachments:
  • REGOLAMENTO_UE_2018_73.pdf (1077 Downloads)

Related items

  • Privacy: i dati sensibili nel settore alimentare
  • Pesticidi in frutta e verdura: le migliori e le peggiori, le classifiche.
  • Nuovo regolamento europeo relativo al limite massimo di residui in prodotti alimentari derivati da animali.
back to top

Agrilegal

info@agrilegal.it
haccp@agrilegal.it
legale@agrilegal.it

P.I.: 04094210236

Mappa

LinkedIn

LinkediAgrilegal

Newsletter

© 2025 Website by HUB3

info@agrilegal.it | +39 327 6328052 | PI 04368220234