Artis Template

Menu
  • Home
  • Areas
  • Insights
  • Events
  • Team
  • Contacts

Artis Template

  • Home
  • Areas
  • Insights
  • Events
  • Team
  • Contacts

Decisioni UE 2017/2353 2354 e 2355 che autorizzano nuovi ingredienti alimentari

Decisioni UE 2017/2353 2354 e 2355 che autorizzano nuovi ingredienti alimentari

Semi di chia e funghi, ecco i novel food autorizzati.

Decisione di esecuzione UE 2017/2353 della Commissione, del 14 dicembre 2017, che autorizza l'immissione sul mercato dell'olio di Calanus finmarchicus quale nuovo ingrediente alimentare ai sensi del regolamento (CE) n. 258/97 del Parlamento europeo e del Consiglio [notificata con il numero C(2017) 8426].

Decisione di esecuzione UE 2017/2354 della Commissione, del 14 dicembre 2017, che autorizza un ampliamento dell'uso dei semi di chia (Salvia hispanica) in qualità di nuovo ingrediente alimentare ai sensi del regolamento (CE) n. 258/97 del Parlamento europeo e del Consiglio [notificata con il numero C(2017) 8470].

Decisione di esecuzione UE 2017/2355 della Commissione, del 14 dicembre 2017, che autorizza l'immissione sul mercato dei funghi trattati con raggi UV in qualità di nuovo prodotto alimentare a norma del regolamento (CE) n. 258/97 del Parlamento europeo e del Consiglio [notificata con il numero C(2017) 8474].

Tweet
Published in Approfondimenti
Tagged under
  • Europa
  • novel food

Related items

  • Nuovo regolamento europeo relativo al limite massimo di residui in prodotti alimentari derivati da animali.
  • Etichettatura in UE: una nuova proposta da parte dell'industria delle bevande alcoliche.
  • WIPO Workplan on GI - Questionario che si occupa della protezione delle Indicazioni Geografiche.
back to top

Agrilegal

info@agrilegal.it
haccp@agrilegal.it
legale@agrilegal.it

P.I.: 04094210236

Mappa

LinkedIn

LinkediAgrilegal

Newsletter

© 2025 Website by HUB3

info@agrilegal.it | +39 327 6328052 | PI 04368220234