Artis Template

Menu
  • Home
  • Areas
  • Insights
  • Events
  • Team
  • Contacts

Artis Template

  • Home
  • Areas
  • Insights
  • Events
  • Team
  • Contacts

Regolamento (UE) 2017/1777 della Commissione sui livelli massimi di residui di alcuni antiparassitari in alimenti.

Regolamento (UE) 2017/1777 della Commissione sui livelli massimi di residui di alcuni antiparassitari in alimenti.

Regolamento (UE) 2017/1777 della Commissione, del 29 settembre 2017, che modifica gli allegati II, III e IV del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di Bacillus amyloliquefaciens ceppo FZB24, Bacillus amyloliquefaciens ceppo MBI 600, carbone argilloso, diclorprop-P, etefon, etridiazolo, flonicamid, fluazifop-P, perossido di idrogeno, metaldeide, penconazolo, spinetoram, tau-fluvalinato e Urtica spp. in o su determinati prodotti

Scaricabile in allegato

Tweet
Published in Approfondimenti
Tagged under
  • diritto
  • regolamento
  • pesticidi
  • alimenti
Download attachments:
  • CELEX_32017R1777_IT_TXT.pdf (1451 Downloads)

Related items

  • Privacy: i dati sensibili nel settore alimentare
  • Pesticidi in frutta e verdura: le migliori e le peggiori, le classifiche.
  • Nuovo regolamento europeo relativo al limite massimo di residui in prodotti alimentari derivati da animali.
back to top

Agrilegal

info@agrilegal.it
haccp@agrilegal.it
legale@agrilegal.it

P.I.: 04094210236

Mappa

LinkedIn

LinkediAgrilegal

Newsletter

© 2025 Website by HUB3

info@agrilegal.it | +39 327 6328052 | PI 04368220234